Памяти «Курска» Горе - в море растворили И - разлили по земле, Поровну распределили Всем – тебе, ему и - мне…
Горе моря – море горя, Этих слов извечный смысл Глубоко на дне - проторен, Где опять - прервалась жизнь…
Мне всегда глаза саднят Бескозырок вымпелы Сколько ж ими за меня - В море горя выпито?…
23.08.2000.
Ссылка на текст произведения
|