Обними меня, обогрей. Приласкай меня, приручи. Одинокий и дикий зверь, я устало бегу в ночи. За спиною горят мосты, вместе с ними горят года. Без седла бегу, без узды. От чего, от кого? Куда?.. По вискам, по груди стучит свет-оружие фонарей... Не воспитывай, не учи. Приручи меня, обогрей.
Ссылка на текст произведения
|