Птичье, звериное разноголосье, бульканье рыб, комариные пьесы, гул, бормотание спелых колосьев, скрип и брюзжание тёмного леса: всё заглушив неизбежностью рока ухнула в души, ушла в поднебесье маленькой, мудрой, больной, одинокой, старой совы лебединая песня.
Ссылка на текст произведения
|