Ни жена, ни дочка – Как беда в рассрочку, Светит, но не греет, Никому не верит…
Смотрит глаз миндальный В переулок дальний, Дальний, без названья, Вымощенный тайной…
Ей там одиноко Среди теплых окон, Что, как след от пудры – Исчезают утром…
Ну, а день – как данность - Жесткая реальность, В четких очертаньях - Из осколков тайны…
Ссылка на текст произведения
|