Запутался совершенно Во времени нелинейном. Осеннее воскресенье Сегодня на час длиннее.
Досадное невезенье, Какой-то нелепый нонсенс: В последнее воскресенье На час продлевают осень.
Продлённое воскресенье Подарок мечте и лени. С субботы на воскресенье На час возвращают время.
В осеннее воскресенье В себе разобраться должен – В последнее воскресенье С тобой был на час я дольше.
Осеннее воскресенье Проклятие или милость? – В последнее воскресенье Ты дольше на час мне снилась.
|