Неважно – когда не слишком ты отважный, Неважно – когда обидеть может каждый, Плохо – когда в карманах только крохи, Плохо – не ладить с жизнью, жать подвоха… Больно – болтаться в проруби безволья, Больно – себе признаться: «ноль я», Когда – «уже», а рядом – «только»… Невыносимо, когда - несметны силы, Невыносимо – внешностью красивой, В случайной отразившись луже, Однажды, вдруг, понять: ты - никому не нужен…
1976-2000
Ссылка на текст произведения
|