А помнишь нашу юность, летний парк, И тишина, лишь пьяница настырный Пытается стрельнуть у нас пятак, Которого в помине нет. Пустынный Проспект, ведущий к дому твоему, Где из огней красуются гирлянды. От «очень поздно, предки не поймут» До самых первых зорек долгожданных. Полёты на Луну или на Марс От страстных, молодых и дерзновенных. Две пары устремлённых в вечность глаз, Два вихря, две стихии, две вселенных!
01.11.2007г.
|