Есть сердце женское одно. Ему доверю пару ран, Ему открою пару тайн. Лишь одному ему дано Стихов прозрачный сарафан С блудливой скидывать души, Сливать пьянящие стиши В гранёный чувствами стакан.
И душу осушив до дна Припасть к танцующим губам. Грешить, срывая кожу льдам, Грешить часами безо сна. Грешить подобно диким львам Меж доказательств и улик Не нанося друг другу ран, ночИ обуздывая крик.
Ссылка на текст произведения
|