«На небе востока звезда зажигалась, Я первенцем Сыном тотчас разрешалась. Иосиф в подручных тогда мне стоял, И нашего Сына держал, обнимал.
О Боже, как сладостно то осознать, Что выпала честь Сына Бога рожать»,- Мария в молитве жила, ей внемлет Отец: Пришел ей черед - Сына Бога венец.
Градинки – слезинки упали из век, Слезами и счастьем отмечен тот век. Как в яслях она Его колыхала - Вселенная это чуть позже узнала.
Ссылка на текст произведения
|