Ангел гасит свет звезды, Небо покидает сон. В глади розовой воды Белых облаков плывет шифон…
В предрассветных небесах – покой, Свет пунцовый Над землей разлит…
Просыпаясь, лес дрожит листвой, хором птиц звенит…
И летят в зенит голоса земли, Как хорал молитв…
Ссылка на текст произведения
|