Воланд в завязке. Не курит, не пьёт Азазелло: Хоть и бессмертны, а всё же травиться - не дело! (Наталь Черкашина)
Я конечно не лукавый, Но курить мне не с руки! Ну скажи мне , боже правый, Надо ль в святости курить?
Что бы в утреннем бронхите Суточный принять экстаз? Вы не курите? Курите! Бог простит и этот раз.
Сигареты, сигареты, вот пристрастие твое Заменяет вам советы, осмысляет бытие.
Но зато какое дело - Закурить в кругу друзей С сигаретой можно смело К смелым подойти смелей.
Иль в раздумии искусном Из "тумана" мысль извлечь... Иль всеобщим перекуром Тяжесть дела сбросить с плеч.
Сигарета, сигарета, с коньячком и шашлычком Любят все тебя за это, и за то еще притом.
Если женщина уходит, Иль опять вернется все ж - Сигарета снова в моде В ней спокойствие найдешь.
Утром вместо физкультуры, Вместо водных процедур, Ты курнешь с подружкой с дуру - Что с утра возьмешь ты с дур.
Сигарета, сигаретка, пачка модная в руках Курит Олька, курит Светка, курят все, ну просто жах.
Перекур - такая штучка На нем держится прогресс! Будет на работе взбучка - Сизый дым вам снимет стресс...
Нет - я все ж не Азазелло - Не хочу в соблазн вводить . Если жизнь вам надоела Можно взять и покурить.
Сигарета, сигарета, отбиваешь вкус и нюх, Не люблю тебя за это... тех кто курит - не люблю.
здесь можно послушать мои песни здесь можно почитать мои стихи http://www.stihi.ru/author.html?varid
E-mail:varid(dog)ukrpost.ua tel: 8 067 3888720
Ссылка на текст произведения
|