Охотник Сысоев и такса Сосиска Всё утро слонялись в сосновом лесу. Охотник Сысоев и такса Сосиска Всё утро в лесу добывали лису.
Охотник Сысоев и такса Сосиска Промокли насквозь от студёной росы. Охотник Сысоев и такса Сосиска, Устав, закусили куском колбасы.
Охотник Сысоев и такса Сосиска Нигде не сыскали лукавой лисы. Охотник Сысоев и такса Сосиска Направились к дому, повесив носы.
Покуда Сысоев и такса Сосиска, Слоняясь по лесу, искали лису, Лиса у них дома, без всякого риска, Стащила оставшуюся колбасу.
Ссылка на текст произведения
|