Шикарная музыка и великолепный голос Alessandro Safina (песня \"Luna\") вдохновили меня на создание своего текста к музыке.
Плачь, Луна, Проливая музыку в меня до дна. Золотым свеченьем вспыхнет грусть моя, В ней струится Лунная фантазия. Плачь, Луна, и душу мне открыть позволь, Мягким светом вылечи немую боль. Знай, твоя душа в моих глазах живет Лунною мелодией без слов и нот... Чувствую тебя, моя Луна... слышишь...
Припев:
Черным шелком Ночь - страстная креолка, Сны посвящает в слепые рыцари любви. В звездном круженье Счастливы наши отраженья. До рассветных шагов, Луна, они твои.
Ты одна Сквозь века несешь влюбленных имена. На пути к Земле небесного луча Серенады пламенных сердец звучат. Пой, Луна, сегодня для меня, прошу. Я свои пророчества перепишу. Грозди звезд зажгут любовь безбрежную, Мир усыпав яркими надеждами. Пью дыханьем музыку твою...Луна...
|