Когда мне было 1, Я еще совсем не ходил.
Когда мне стало 2, Я с трудом говорил слова.
Когда мне стукнуло 3, Я еще не созрел внутри.
Когда мне стало 4, Я б не остался один в квартире.
Когда мне стукнуло 5, Я начал все понимать.
А теперь мне 6 и я умный очень, А умный больше шести не хочет.
Перевел Яков Фельдман
Ссылка на текст произведения
|