Вы меня - приговорили К разлучению с собой, Долгим взглядом одарили И ушли - сама с собой…
Сети алчные раскинув, Жертвы новые искать, Бить убойным взглядом в спины, Повергать и отвергать…
Кровожадно и беспечно, Матерея день за днем, Будете бесчеловечно Следовать своим путем,
И, дразня точеной ножкой, На точеном каблуке, Будете, как - неотложка, Куролесить по Москве,
И спасать не тех, кто болен, А себя и плоть свою И мечтать на поле боя - Про вакансию в раю…
Ну, а Бог – он всех рассудит И рассадит по местам, И про вас он - не забудет. Будьте счастливы, мадам!
Ссылка на текст произведения
|