А сегодня пришла зима, Мир засыпала снегом белым. Среди осени не права, Он растает с дождем несмелым. Но светлеет мой новый день, И надежда светлеет тоже, Я в ладошке сжимаю снег, На мороженное похожий.
А-ааа-а-аа...
Если прошлое не вернуть, Если новое не построить. Я укрою под снегом грусть, Мне же надо ее успокоить. И холодный комочек льда, Уже тает в моих ладонях. Не любовь - еще не беда, Без нее разве жить не стоит?
А-ааа-а-аа...
Пусть зимою искрится снег, Только праздники мне приносит. Время мчится и быстрый бег Его, грусть мою вдаль уносит. А потом прилетит весна, С журавлиною дальней стаей. Мне любовь принесет она, О которой, я так мечтаю.
А-ааа-а-аа...
|