Среди великосветских дам я, вдруг, увидел Вас, мадам, и мы случайно встретились глазами. Я понял – вот она судьба и выпил свой бокал до дна, но Вы тогда урок мне преподали.
Сказали, что я слишком юн, мне не задеть тончайших струн, которые бы Вас околдовали. Но я напоминаю Вам, простите за намёк, мадам, но Вы меня ещё поцеловали…
Проигрыш:
И, опустив вуаль, мадам, шепнули Вы: «Cherchez la femme, которая под утро вам приснится». Зачем же столько ждать, мадам, в моей груди глубокий шрам, который жжёт и, кажется, дымится…
Вы правы, как всегда, мадам, и я полушки не отдам за тех, кто пожелает спорить с Вами. Отныне, я весь ваш, мадам, но я сказать обязан Вам, мне не забыть Ваш поцелуй с годами…
|