Ход событий кучеряв, Душу рву на тряпочки. Я пишу от фонаря, А тебе до лампочки.
У камина с ноября Кочерга и тапочки. Я пишу от фонаря, А тебе до лампочки.
Циммт с глювайном на сугрев, Мысли сея в папочки. Я пишу офонарев, А тебе до лампочки.
В пятой точке пьяный шмель, А в желудке бабочки. Вместо ёлки еле-ель, А тебе до лампочки.
|