Ты больше не придёшь, Ты так решил и точка… Не плачу, это дождь Волнуется в саду И пальчиками рвёт последние листочки С берёзки, что стоит нагая на ветру. Не плачу, это дождь Волнуется в саду И пальчиками рвёт беду…
Гоняет ветер зло Листву по всем аллеям, Запуталась узлом Меж нас святая нить… Я верила, что мы распутать всё сумеем, Ты предпочёл её наотмашь разрубить… Запуталась узлом Меж нас святая нить Ты предпочёл наотмашь разрубить…
Сознание в свой храм, Не пропускает, вертит Мысль, как ненужный хлам: «Ты больше не придёшь»... Беснуется в саду холодный, дерзкий ветер И слёзы льёт за нас осенний серый дождь… Мысль, как ненужный хлам: Беснуется в аду, И дождь осенний льет беду…
Ты больше не придёшь, Ты так решил и точка… Не плачу, это дождь Волнуется в саду, И пальчиками рвёт последние листочки С берёзки, что стоит нагая на ветру. Не плачу, это дождь, Беснуется в саду. И пальчиками рвёт беду…
|