Рашид! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого Светлого, Доброго и Чудесного!.. Будь здоров и доволен жизнью!.. И почаще находи место в жизни и для творчества - оно наполняет жизнь смыслом и энергией!.. и радует твоих друзей и слушателей!))..
Конечно, в день рождения надо дарить улыбки и радость, а я вот такую "тоску-зеленую"!)).. но ведь это стихотворение твое давнее.. да и песню я записывала не сейчас!.. Пусть все грусти и печали останутся в прошлом, хорошо?)).. Обнимаю, Ра! С нежностью, Т.
Почему мне так грустно, Одиноко в душе, Почему все так пусто, Словно умер уже? Распрощались с тобою, Разбросала судьба. Ты была мне родною, Ты ушла навсегда.
Я с далекой планеты, С недоступных небес, Шлю молитвы-заветы В твой таинственный лес. Я тебя охраняю От мирской суеты, И об этом лишь знаем Мы с тобой, я и ты.
Почему мне так грустно, Одиноко в душе, Почему все так пусто, Словно умер уже? На пустом пепелище Наших нежных сердец Безнадежно мы ищем У нача- ла конец.
|