Мечусь, как в проруби - ледышка, А по краям плывет – «оно», Как волк, флажки прошел на вспышку, Давно прожегшую нутро… А может там – заряд картечи, Отлитый в пепле сигарет, Чтобы – добить, коль - искалечен, А я шепчу: «Еще не вечер…» И знаю, что другого - нет…
Ссылка на текст произведения
|