Паутина лжи окружила... Нет ни выхода, ни возврата. Ранишь ты словами... Не в силах Я спастись от них хоть куда-то. Больно бьют они, словно плети, Проливая яд лицемерья. Страх в глазах, и в душе - на свете Нет предела лжи и безверью. Но надежды луч, как сквозь тучи, Вдруг сомнений пронзит преграду, Уверяя: "Он самый лучший!" Докажи мне, что это - правда! Я приму, что нет лжи, как данность, Паутина - лишь голограмма, Лишь мираж! Иногда реальность Схожа c выдумкой и обманом... Почему - не пойму - желанье Верить гибнет в противоречьях... Ложь любовь мою убивает Паучихой вцепившись в плечи.
|