Неожиданно щедро потеплело в природе, Дождь играет крещендо при такой-то погоде. Добрый день, мое счастье! Раскрою все двери Словно солнцу в ненастье Навстречу тебе я.
Восемь дней назад, восемь лет назад А мне опять приснился листопад... Сделай шаг вперед, дождь по крыше бьет, Приду к тебе, а не наоборот.
Что-то брякнулось на пол, кто-то брякнул по-русски. Я учила немецкий, а любила - французский... Эту осень я вряд ли в Италии встречу, Мне опять захотелось в Париж в этот вечер...
Восемь дней назад, восемь лет назад А мне опять приснился снегопад... Сделай шаг вперед, дождь по крыше бьет, Приду к тебе, а не наоборот.
Разлюблю свои песни, разорву свои платья. Стану нежной и честной в безгрешных объятьях. Скорый поезд на Дрезден мелькнет огоньками... Неужели и прежде люди жили надеждой Люди жили надеждой Объяснить все стихами?
*** Сделай шаг вперед, дождь по крыше бьет, Приходят лишь к тому, кто очень ждет...
Ссылка на текст произведения
|