Творятся чудеса на свете! Смогла я где-то прочитать О том, что можно в Интернете Детей от доноров зачать: Вот так сидишь у монитора И как будто чем-то занята, А в этот миг через эксплорер Зачатье грузишь - красота!
От претендентов - самых этих - Вы знаете, отбоя нет! И можно выбрать в Интернете Достойный для детей портрет! И платишь только лишь за трафик, За кайф - оплата на счетах! Всё, мужики, - идите на фиг! Без вас мы можем жить и так!
Не нужно тратиться на свадьбы, Не нужно гладить и стирать И за собой одной в усадьбе И в хате надо убирать. Но вот беда! Ведь фишка эта Опасности в себе таит! И, как "Троян", по Интернету Возможно подцепить и СПИД!
Вдохновила Цуката Стихотворение "Облом"
Ссылка на текст произведения
|