Наконец-то рассвело, За окном – белым-бело, Все - в былой осталось жизни, Все - снегами замело…
В реку дважды - не войти, Как ни бейся – нет пути, Нет другой такой на свете, Том и этом - не найти…
Видно, в том твоя вина Ты, как жизнь – всего одна, И такой уже не будет Знаю точно – никогда…
Ссылка на текст произведения
|