Поздравляю Замечательного Поэта с Юбилеем! Желаю творческого и жизненного долголетия! С любовью, Т. ЗЫ Извините за качество записи - пока нет возможности сделать лучше!(
Конечно, осень виновата – Она тебя лишила сна… Маэстро-дождь стучит стаккато В железную ладонь окна. А темнота, съедая ржавью Проём окна и косяки, Сон перемешивает с явью, И с чем-то главным – пустяки…
Как далеко сегодня ты!.. Не разглядеть, не дотянуться… И глаз зеленые цветы Ко мне навстречу не качнутся… И губ твоих не целовать, И рук не положить на плечи… ..Грустить, надеяться и ждать, И жить одним – надеждой встречи!..
Сегодня время так устало! Ему бессонница – сестра. Она, присев на одеяло, Плетет узоры до утра… Провал оконного квадрата, В душе – мерцающий огонь… И бесконечное стаккато В окна железную ладонь…
Как далеко сегодня ты!.. Не разглядеть, не дотянуться… И глаз зеленые цветы Ко мне навстречу не качнутся… И губ твоих не целовать, И рук не положить на плечи… ..Грустить, надеяться и ждать, И жить одним – надеждой встречи!..
Ссылка на текст произведения
|