Не-та-ни-я – почти забытый звук И март израильский – обманчивый и теплый, Потерь не предвещавший и разлук, Нас ждущих под московским небом блеклым…
Там ветер дул в гостиничный фасад, С такою силой - окна выбивало! А ты, пройдя сквозь Гефсиманский сад, В мое плечо уткнувшись – засыпала…
И столик - в ресторанчике «крутом», «Альпиной» - кем-то названный в безгорье, И «юбилей» за радостным столом - Уже горчивший - предстоящим горем…
Ссылка на текст произведения
|