.............КОСМОСу по поводу ............."Любовь приходит и уходит"
Долби как дятел глубь глобально! Не голубем, глотая глупо блажь - Кондором в контур колебальный Любви лети, накручивая стаж!
Оброс пером - пари, стараясь Не разлеплять двух половин; Не прячь в песок башку как страус, Хвостом не хвастай как павлин!
В мороз не стынь с пингвиньим видом, В обледененьи за любовь держись: Вон - лебеди - блюдут либидо, Но любят не полгода, а всю жизнь.
Ссылка на текст произведения
|