Так ли, так ли эти капли безысходны? Эти листья, застрелись я, будут литься. Всюду ложь, и только дождь такой холодный Успокоит, даст возможность освежиться. ПРИПЕВ: В дождь не видно слез через стекло. Кажется, что капли дождевые Падают, а счастье утекло, Смыли его капельки пустые...
Здравствуй, осень, непростое время года. Каждый листик злыми чарами опутан. Говорю я, обращаясь к непогоде: "Ave, Caesar, morituri te salutant." ПРИПЕВ:
Ссылка на текст произведения
|