бьёшься. ты бьёшься рыбой об лёд, снова свой открываешь рот. только слово в горле – про-рос-ло, скобой за язык – р-р-раз! – как назло. и внутри теперь жжётся, как йод, позолоченный шмат. нет, молчанье – зло.
мёрзни, мёрзни, вмёрзни уже в лёд! Бог услышит, но не поймёт S.O.S. ах, ну что может быть глупей? Морзе ведь азбука – для людей. так поставь же точку свою над «йот»!
и заткнись.
вот кнопка тебе [o.k.]
30.11.07.
Ссылка на текст произведения
|