В лесу растут грибочки, Чтоб их солили в бочки. Чтоб жарили и пицу Готовили с горчицей.
В лесу растут цветочки, Чтоб их плели в веночки. Сажали во садочек, Иль на окно в горшочек.
В лесу летают птицы, Чтоб доктор был - лечить лес. И чтоб деревья выше Росли, как птиц услышат.
В лесу гуляют звери, Чтоб охранять деревья. И много много мышек, Их норкой корни дышат.
В лесу бывают люди. Бояться зверь их будет. Притихнет в ветках птица, Чтоб с жизнью не проститься.
Когда вы в лес идёте, В лесу, как птицы, пойте. И чтоб деревья выше Росли, как вас услышат.
|