Заболела кукла Маша - Отказалась кушать кашу. Отпихнула молоко, Всё не это ей, не то.
Не желает на прогулку, Что теперь мне делать с куклой? Позову я к кукле Мишу: заходи, поговори с ней.
Миша взял велосипед к ней приехал на обед. Но не вышла кукла Маша, ей встречаться с Мишей страшно.
Позову для куклы Зайку: Серый, милый выручай-ка - Заболела кукла Маша, насморк у неё и кашель.
Прибежал к ней зайка в гости: как вы, Машенька, живёте? Маша с зайкой не дружила и присесть не предложила.
Зайка пять минут стоял, побелел и убежал. Принесу я Маше книжку, пусть друзей из сказок ищет!
|