Поцелуи наши - бабочки - невесомы и нежны. Не любовники - обманщики - мы друг другу не нужны.
И куда бы мы ни ехали - никуда не попадем. Ради счастья, ради смеха ли - не получится - вдвоем.
Вновь принцессой на горошине заворочалась весна. Но, морями огорожены, верим сказкам не весьма.
Наши души наспех латаны, ничего не удержать. От любви, как черт от ладана, уползаем - два ужа.
И делить уже не хочется ни квартиры, ни детей. Остается только корчиться от бредовости затей:
Обеспечить целость лампочки в смятке пола с потолком. Наши чувства - абрис бабочки убывающим мелком...
Ссылка на текст произведения
|