Алле Иошпе Стахану Рахимову Какие там к черту - табу и запреты? И кто там сейчас вспоминает про них? Прошитые «грифом» - припевы, куплеты И песня одна – столько лет на двоих.
И в ней в каждой строчке - события, даты И сколько людей, тех, кто вами - спасен… В ней все унисоны и терции - святы, Ведь чистыми были - всегда и во всем!
И - снова весной возвращаются птицы, С годами в устах - все мудрее слова, И кровь сквозь сердца, как и прежде - струится А значит - и песня, как прежде – жива!
Ссылка на текст произведения
|