Стихотворение написано милой девушкой в маске Zena.
Расстались мы судьбе назло, Всё это странно и смешно. В любви друг другу не клялись, Пути-дороги разошлись.
А где-то там горит закат. Никто ни в чем не виноват. Разлуке нашей нет причин И мы об этом промолчим.
В костре несбыточных надежд И судеб наших двух сердец Желаний тайными полны Без встречи расстаемся мы.
А где-то кружит карусель И вихрь чувств, садя на мель, Разлуку нашу сохраним И снова вместе промолчим.
|