Песня прекрасная! Спасибо Вам от кукольников большое! Просто в самую точку слова! Именно такие чувства и испытываем мы - актёры театра кукол за ширмой!
Чудесный песня.. прекрасная аранжировка и исполнение.. Очень понравилось!..
Люди уходят, Игорь.. а стихи и песни остаются.. а в них - души, их создавших!.. Светлая память Вашему другу..
С теплом, Т.
Спасибо за отзыв, Марина.
Спектакль "Пятый угол" по пьесе А.Слаповского "Блин-2". Идет в Уфе в Академическом русском драматическом театре. Эти же песни использовались мною в другой постановке в Ивановском драматическом театре.