Я тоже очень люблю эту песню. Автор стихов - широко известный во всех странах бывшего СССР, знаменитый поэт из Минска Вячеслав ИгнатОвич. С гордостью сообщаю тебе, что это Слава - мой друг. Встречались с ним в Москве в доме литератора. Чудесной души человек. Его песни поются в больших залах России. По ссылке на песню ты можешь выйти на его страницу и познакомиться со всем его творчеством.
Боря, привет! Рад что доставило удовольствие... Вспоминаю, как твой папа любил записывать тогда еще (лет двадцать назад) на обычную магнитофонную ленту избранные песенки... Обнимаю. Привет всем дома.