Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Talina
развернуть
От
Talina
на
:
Куда эти реки текут...
(
Rashid
)
27/08/2010 04:58
прочитать
От
Talina
на
:
АЭРОПОРТ
(
Ра
)
27/08/2010 04:48
прочитать
От
Talina
на
:
Тепла ещё надолго хватит
(
Тепло Свет
)
25/08/2010 18:14
прочитать
От
Тепло Свет
на
:
Тепла ещё надолго хватит
(
Тепло Свет
)
26/08/2010 19:50
прочитать
От
Talina
на
:
Пучков Владимир Как прозрачно...
(
Boris Vetrov
)
20/08/2010 11:42
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Пучков Владимир Как прозрачно...
(
Boris Vetrov
)
21/08/2010 06:30
прочитать
От
Talina
на
:
Асфадель
(
Константин Куклин
)
08/08/2010 09:15
прочитать
От
Talina
на
:
Баратынский Евгений Она
(
Boris Vetrov
)
08/08/2010 09:07
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Баратынский Евгений Она
(
Boris Vetrov
)
11/08/2010 01:51
прочитать
От
Talina
на
:
Заболоцкий Николай Последняя ...
(
Boris Vetrov
)
06/08/2010 11:21
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Заболоцкий Николай Последняя ...
(
Boris Vetrov
)
06/08/2010 17:24
прочитать
<< < 1 > >>