Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Nejimaki-dori
развернуть
От
Nejimaki-dori
на
:
"До свиданья, друг мой, до св...
(
Павел Морозов
)
14/09/2007 23:06
прочитать
От
Павел Морозов
на
:
"До свиданья, друг мой, до св...
(
Павел Морозов
)
14/09/2007 23:51
прочитать
От
Nejimaki-dori
на
:
"До свиданья, друг мой, до св...
(
Павел Морозов
)
16/09/2007 06:17
прочитать
От
Nejimaki-dori
на
:
"Черный человек"С.Есенин
(
Павел Морозов
)
14/09/2007 22:58
прочитать
От
Павел Морозов
на
:
"Черный человек"С.Есенин
(
Павел Морозов
)
14/09/2007 23:52
прочитать
<< < 1 > >>