Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Adela Vasiloi
развернуть
От
Adela Vasiloi
на
:
Путь. Шел он по жизни - один,...
(
Виталий Иванов
)
16/08/2015 12:34
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Горький Максим Песня о Буреве...
(
Boris Vetrov
)
10/07/2009 21:26
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Приключения Васи Куролесова
(
brahman
)
07/07/2009 13:15
прочитать
От
brahman
на
:
Приключения Васи Куролесова
(
brahman
)
07/07/2009 13:30
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Авторское исполнение - Осенни...
(
Admin
)
05/07/2009 00:30
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Осень в Петербурге. Композиция
(
Лютэль Эдер
)
19/05/2009 22:45
прочитать
От
Лютэль Эдер
на
:
Осень в Петербурге. Композиция
(
Лютэль Эдер
)
19/05/2009 23:34
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Осень в Петербурге. Композиция
(
Лютэль Эдер
)
21/05/2009 16:53
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Есенин Сергей Письмо Женщине
(
Boris Vetrov
)
18/05/2009 12:04
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Есенин Сергей Письмо Женщине
(
Boris Vetrov
)
18/05/2009 17:11
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Есенин Сергей Письмо Женщине
(
Boris Vetrov
)
18/05/2009 18:51
прочитать
От
Boris Vetrov
на
:
Есенин Сергей Письмо Женщине
(
Boris Vetrov
)
18/05/2009 21:40
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Есенин Сергей Письмо Женщине
(
Boris Vetrov
)
19/05/2009 18:36
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Актерское исполнение - Времен...
(
Admin
)
17/05/2009 02:25
прочитать
От
Adela Vasiloi
на
:
Актерское исполнение - Времен...
(
Admin
)
17/05/2009 02:29
прочитать
<< < 1 > >>