Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Михаил Михелев
развернуть
От
Михаил Михелев
на
:
Беззаботная песенка (в стиле ...
(
Воронова Татьяна
)
05/05/2008 13:40
прочитать
От
Татьяна Воронова
на
:
Беззаботная песенка (в стиле ...
(
Воронова Татьяна
)
05/05/2008 13:59
прочитать
От
Михаил Михелев
на
:
Закружила вьюга
(
Воронова Татьяна
)
01/05/2008 16:48
прочитать
От
Танюша
на
:
Закружила вьюга
(
Воронова Татьяна
)
03/05/2008 10:36
прочитать
От
Михаил Михелев
на
:
Фонарь
(
Veta
)
29/04/2008 15:21
прочитать
От
Михаил Михелев
на
:
В сомнении
(
Воронова Татьяна
)
25/04/2008 15:01
прочитать
От
Татьяна Воронова
на
:
В сомнении
(
Воронова Татьяна
)
27/04/2008 19:49
прочитать
От
Михаил Михелев
на
:
В сомнении
(
Воронова Татьяна
)
28/04/2008 12:37
прочитать
От
Татьяна Воронова
на
:
В сомнении
(
Воронова Татьяна
)
29/04/2008 16:08
прочитать
<< < 1 > >>