Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
bosanova
развернуть
От
bosanova
на
:
Дебюсси. "Лунный свет"
(
bosanova
)
08/06/2008 23:37
прочитать
От
bosanova
на
:
Мы свободные птицы...
(
Людмилочка
)
07/04/2008 17:32
прочитать
От
Людмилочка
на
:
Мы свободные птицы...
(
Людмилочка
)
07/04/2008 18:11
прочитать
От
bosanova
на
:
Аморальная серенада
(
Николай Прилепский
)
02/04/2008 21:20
прочитать
От
Николай Прилепский
на
:
Аморальная серенада
(
Николай Прилепский
)
18/04/2008 11:41
прочитать
От
bosanova
на
:
Аморальная серенада
(
Николай Прилепский
)
02/04/2008 21:16
прочитать
От
Николай Прилепский
на
:
Аморальная серенада
(
Николай Прилепский
)
18/04/2008 11:39
прочитать
От
bosanova
на
:
Поздняя осень
(
Игорь Брумель пригл...
)
02/04/2008 21:10
прочитать
<< < 1 > >>