Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Ольга Серебряная
развернуть
От
Ольга Серебряная
на
:
Все начинается с любви - прем...
(
Admin
)
11/06/2007 22:51
прочитать
От
Admin
на
:
Все начинается с любви - прем...
(
Admin
)
12/06/2007 06:17
прочитать
От
Ольга Серебряная
на
:
Я принёс тебе крылья...
(
Андрей Кириллов
)
07/06/2007 23:30
прочитать
От
Андрей Кириллов
на
:
Я принёс тебе крылья...
(
Андрей Кириллов
)
08/06/2007 23:14
прочитать
От
Ольга Серебряная
на
:
Я принёс тебе крылья...
(
Андрей Кириллов
)
19/06/2007 20:22
прочитать
От
Ольга Серебряная
на
:
Поговори со мной, трава...
(
Александр Карпенко
)
06/05/2007 00:22
прочитать
От
Ольга Серебряная
на
:
Друзей мои прекрасные черты.....
(
Admin
)
19/04/2007 00:53
прочитать
От
Admin
на
:
Друзей мои прекрасные черты.....
(
Admin
)
19/04/2007 16:24
прочитать
От
Ольга Серебряная
на
:
Друзей мои прекрасные черты.....
(
Admin
)
15/05/2007 15:27
прочитать
<< < 1 > >>