Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Написанные отзывы
Алексей Крупнов
развернуть
От
Алексей Крупнов
на
:
Актерское исполнение - Времен...
(
Admin
)
05/04/2009 18:51
прочитать
От
Алексей Крупнов
на
:
Прощай. Поёт Игнат Горошинский
(
Малинина-Епифанова
)
19/03/2008 10:23
прочитать
От
Малинина-Епифанова
на
:
Прощай. Поёт Игнат Горошинский
(
Малинина-Епифанова
)
19/03/2008 11:48
прочитать
От
Алексей Крупнов
на
:
Все начинается с любви - прем...
(
Admin
)
28/04/2007 19:46
прочитать
От
Алексей Крупнов
на
:
Ежегодный конкурс, посвященны...
(
Admin
)
06/03/2007 08:28
прочитать
От
Алексей Крупнов
на
:
"Замок на песке"
(
Argus
)
09/07/2006 13:50
прочитать
От
starik
на
:
"Замок на песке"
(
Argus
)
09/07/2006 21:22
прочитать
<< < 1 > >>