Хороший стих вообще, но музыка до такой степени не в кассу! Слов нет!Ну взял бы что-то достойное из современных клейзмеров, с имитацией звуков шофара, было бы самое то... тем более элул на носу...А Чайковский- это выглядит как необоснованное оригинальничанье... Извини за резкость, но уж так...
Привет, Гена!
Рада видеть знакомое имя и слышать знакомый голос! Да ещё и с любимой "Мелодией" Глюка!
Очаровательный стих!
Приглашаю в гости на мою страничку здесь - послушать первую часть нашего с Эдиком диска.
С теплом - Людмила
Эй, Габи! Только два замечания: очень долгий музыкальный кусок вначале-раз , и страшный местечковый акцент- не наносной ли он?-два.
Стих бойкий. Но к чему тут книга "Берешит"- непонятно. Мания величия?Автор привлек первоначально только Адама и Хаву...Бен Авраам появился существенно позже!