Не затянуто..., а занудно, если не встроиться в стиль и Дух образа(все же 150 строк каждая элегия). А качнуть можно по адресу в формате pdf(там же и шрифты):
http://kutol.narod.ru/LITERAT/KOLCHAs.pdf[/a]
Добро пожаловать к нам в театр. Вы замечательно читаете.
Хотелось бы качество самой записи получше. Вероятно, Вы записываете сначала на магнитофон, а потом переводите на компьютер и это даёт много помех. Или микрофон плохой.
В разделе Сервисы есть советы по записи прямо на компьютер и по улучшению её качества.
Спасибо за добрые пожелания.Вы правы относительно качества записи.Они еще того времени, когда я имел иную физиономию, которую из того прошлого хотел бы приложить, но еще не понял как...
А!Теперь понял про фото...Был очень рад увидеть на Вашем сайте рекламу моего любимого города Ашдода, который вместе и Одесса,и Москва, и Питер, и даже Дурбан....