Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
Марина БАЙДИНА
свернуть
От
BASOV
на
:
МОЛИТВА
ответить
Марина! Вы так замечательно поёте и так красиво пишите стихи, что Вас хотелось бы чаще видеть, на вашей станице!
С теплом, Владимир
05/07/2013 08:36
От
Марина БАЙДИНА
на
:
МОЛИТВА
ответить
Благодарю! Мне очень лестно слышать это от вас!
С теплом, Марина Байдина
05/07/2013 18:00
От
BASOV
на
:
СУДЬБА
ответить
Спасибо соавторам! Песня удалась!
С теплом, Владимир
12/06/2013 21:34
От
Марина БАЙДИНА
на
:
СУДЬБА
ответить
Спасибо большое, Владимир!
Мне очень приятно!
24/06/2013 21:40
От
BASOV
на
:
ОТВЕТ
ответить
Марина! Мне очень понравилась Ваша песня и за душу берущий голос!
С теплом, Владимир Басов
12/06/2013 21:22
От
Марина БАЙДИНА
на
:
ОТВЕТ
ответить
Уважаемый Владимир Басов! Хотите я буду петь для вас хоть каждый день?
С теплом, Марина Байдина
24/06/2013 21:42
<< < 1 > >>