Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
Нетания июнь 2007
свернуть
От
Виталий Рок
на
:
Нити
ответить
Боже! Сколько боли. До костей пробирает.
05/08/2007 12:07
От
Татьяна Воронова
на
:
Звонок в прошлое
ответить
Приятно слышать твой голос, Фима, даже.. не на твоей страничке!))..
Надеюсь, появишься и у себя?))..
Спасибо, уважаемый Админ, за файлы с таких встреч!.. Слушаю с удовольствием и интересом!.. Особенно - авторское исполнение стихов!
Удачи и успехов! Единствнное пожелание - усовершенствовать технику записи!))
С теплом, Т.
31/07/2007 13:33
От
Иван-Купала
на
:
Жара
ответить
...фамилия...
хм...
...Иван-Купала.
(но голос всё-таки сорвался...)
16/07/2007 22:52
От
Admin
на
:
Жара
ответить
Так Сергей это Иван-Купала - понятно.
17/07/2007 07:56
От
Петр Давыдов
на
:
Жара
ответить
Привет!
Еще раз - огромное спасибо.
Это так приятно снова услышать всех!
Хочу сделать пояснения
Соколовский САША,
Вадим КосовицкиЙ, Доктор Гумис (ее зовут Лариса),
Кауфман ИрЭн
20/07/2007 20:18
<< < 1 > >>