Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Полученные отзывы
Пудель Злата
свернуть
От
Агапит
на
:
Неделю на Магадан
ответить
Путь в серпантин искорежен. Вагоны лежат пососедству. Да, машинисту тоже досталось любовнагу средства:)
05/01/2007 21:04
От
Людмилочка
на
:
Котовая стая
ответить
Как замечательно у Вас получилось!!!! Мне очень понравилось!
И дальнейших Вам Успехов!!
С уважением,
Людмила (большая кошачья любительница)
16/04/2006 18:26
От
Пудель Злата
на
:
Котовая стая
ответить
Спасибо Вам, присоединяйтеськ конкурсу.
18/04/2006 09:49
От
Людмилочка
на
:
Котовая стая
ответить
Спасибо! Я бы и рада, да у меня какие-то "технические заморочки". Ну ничего, авось, пробьюсь! До встречи!!
19/04/2006 06:23
От
XPOHOC
на
:
Котовая стая
ответить
Собакам не пристало плакать...
:-)
Звучно получилось. Запись хорррошая.
Пррравда, по контексту ррррычания хотелось бы чуть побольше...
02/03/2005 18:03
От
Пудель Злата
на
:
Котовая стая
ответить
Да, над этим надо ещё поррррработать.
02/03/2005 18:28
<< < 1 > >>