Здрвствуйте, Александр! Слушала Вас на Прочту.ру, теперь пришла сюда))) У Вас очень теплый голос и мягкая манера исполнения! Спасибо, мне очень нравится, как Вы читаете!)))
Cпасибо,Вам огромное за отзыв. Одним файлом не получилось, не пропускает сайт. А занижать качество не хочется из-за музыки. А одним файлом вы можете прослушать по ссылкам рекомендованного сайта. Там качество очень хорошее и можно слушать не скачивая. Всего доброго!:)